16 января 2002, 17:51

Асламбек Аслаханов предлагает новую схему восстановления Чечни

Зачистки, сопровождаемые, как правило, нарушением законности и прав человека в Чечне, "делают незаметными восстановительные процессы в республике", заявил в среду на встрече с журналистами в Москве депутат Государственной Думы Асламбек Аслаханов.

Депутат указал, что восстановление в республике идет по скомпрометировавшим себя ранее схемам. По его данным, одна треть средств, выделенных на восстановительные работы в истекшем году, не освоены. Аслаханов предлагает принципиально иную схему восстановления республики - задействовать в этой работе регионы-доноры. В связи с этим, он сообщил, что в настоящее время в Госдуме прорабатывается вопрос о принятии постановления "Об особом механизме финансирования Чеченской Республики на восстановление социальной сферы".

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии