16 января 2002, 17:51

Асламбек Аслаханов предлагает новую схему восстановления Чечни

Зачистки, сопровождаемые, как правило, нарушением законности и прав человека в Чечне, "делают незаметными восстановительные процессы в республике", заявил в среду на встрече с журналистами в Москве депутат Государственной Думы Асламбек Аслаханов.

Депутат указал, что восстановление в республике идет по скомпрометировавшим себя ранее схемам. По его данным, одна треть средств, выделенных на восстановительные работы в истекшем году, не освоены. Аслаханов предлагает принципиально иную схему восстановления республики - задействовать в этой работе регионы-доноры. В связи с этим, он сообщил, что в настоящее время в Госдуме прорабатывается вопрос о принятии постановления "Об особом механизме финансирования Чеченской Республики на восстановление социальной сферы".

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей