05 января 2009, 00:30

В Ингушетии неизвестные забросили бомбу в домовладение семьи сотрудницы ФСБ

В городе Карабулаке в Ингушетии 4 января неизвестные забросили взрывное устройство в домовладение, где проживает семья сотрудника ФСБ РФ, сообщили в правоохранительных органах Карабулака.

Напомним, что 2 января в этом же ингушском населенном пункте рядом с многоквартирным жилым домом произошел взрыв небольшой мощности, в результате которого пострадал случайный прохожий. А вечером 1 января неизвестные пытались поджечь православную церковь в Карабулаке. Никто не пострадал, само помещение также повреждений не получило. 3 января в Карабулаке были ранены два сотрудника ОМОН МВД в результате вооруженного нападения, позже один из них скончался.

"Около 21:30 мск в воскресенье в домовладение местного жителя в Карабулаке взорвано неустановленное взрывное устройство, жертв и пострадавших нет. Согласно оперативным данным в домовладении проживают родители, чья дочь проходит службу в структурах ФСБ РФ", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Карабулака.

Обстоятельства преступления устанавливаются, ведется поиск лиц, совершивших покушение на семью сотрудника правоохранительных органов.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что вечером 2 января в Ингушетии был ранен военнослужащий в результате обстрела поста охраны у здания управления ФСБ Ингушетии в Магасе.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей