05 января 2009, 00:30

В Ингушетии неизвестные забросили бомбу в домовладение семьи сотрудницы ФСБ

В городе Карабулаке в Ингушетии 4 января неизвестные забросили взрывное устройство в домовладение, где проживает семья сотрудника ФСБ РФ, сообщили в правоохранительных органах Карабулака.

Напомним, что 2 января в этом же ингушском населенном пункте рядом с многоквартирным жилым домом произошел взрыв небольшой мощности, в результате которого пострадал случайный прохожий. А вечером 1 января неизвестные пытались поджечь православную церковь в Карабулаке. Никто не пострадал, само помещение также повреждений не получило. 3 января в Карабулаке были ранены два сотрудника ОМОН МВД в результате вооруженного нападения, позже один из них скончался.

"Около 21:30 мск в воскресенье в домовладение местного жителя в Карабулаке взорвано неустановленное взрывное устройство, жертв и пострадавших нет. Согласно оперативным данным в домовладении проживают родители, чья дочь проходит службу в структурах ФСБ РФ", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Карабулака.

Обстоятельства преступления устанавливаются, ведется поиск лиц, совершивших покушение на семью сотрудника правоохранительных органов.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что вечером 2 января в Ингушетии был ранен военнослужащий в результате обстрела поста охраны у здания управления ФСБ Ингушетии в Магасе.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей