04 января 2009, 10:13

В Назрани произошел взрыв, жертв нет

Сегодня ночью около здания продуктового магазина в Назрани произошел взрыв, сообщают в правоохранительных органах. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Это уже не первое происшествие в республике с начала нового 2009 года. Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что вечером 2 января в Ингушетии произошло сразу два инцидента. Один военнослужащий был ранен в результате обстрела поста охраны у здания управления ФСБ Ингушетии в Магасе, а в городе Карабулак рядом с многоквартирным жилым домом произошел взрыв небольшой мощности, в результате которого пострадал случайный прохожий.

"4 января в 3.20 в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани около здания продуктового магазина, принадлежащего индивидуальному предпринимателю, произошел взрыв неустановленного устройства, закрепленного на пятилитровой канистре с зажигательной смесью", - рассказал источник в милиции.

По данным источника, пострадавших нет.

В результате возникшего пожара, как пишет "Интерфакс" строение уничтожено полностью. Масштабы материального ущерба устанавливаются, отмечает "Русская служба новостей".

Напомним также, что вечером 1 января неизвестные пытались поджечь православную церковь в Карабулаке. Никто не пострадал, само помещение также повреждений не получило. А  в новогоднюю ночь самодельное взрывное устройство было взорвано в квартире местного жителя в Карабулаке. Жертв и пострадавших нет.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей