04 января 2009, 10:13

В Назрани произошел взрыв, жертв нет

Сегодня ночью около здания продуктового магазина в Назрани произошел взрыв, сообщают в правоохранительных органах. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Это уже не первое происшествие в республике с начала нового 2009 года. Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что вечером 2 января в Ингушетии произошло сразу два инцидента. Один военнослужащий был ранен в результате обстрела поста охраны у здания управления ФСБ Ингушетии в Магасе, а в городе Карабулак рядом с многоквартирным жилым домом произошел взрыв небольшой мощности, в результате которого пострадал случайный прохожий.

"4 января в 3.20 в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани около здания продуктового магазина, принадлежащего индивидуальному предпринимателю, произошел взрыв неустановленного устройства, закрепленного на пятилитровой канистре с зажигательной смесью", - рассказал источник в милиции.

По данным источника, пострадавших нет.

В результате возникшего пожара, как пишет "Интерфакс" строение уничтожено полностью. Масштабы материального ущерба устанавливаются, отмечает "Русская служба новостей".

Напомним также, что вечером 1 января неизвестные пытались поджечь православную церковь в Карабулаке. Никто не пострадал, само помещение также повреждений не получило. А  в новогоднюю ночь самодельное взрывное устройство было взорвано в квартире местного жителя в Карабулаке. Жертв и пострадавших нет.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей