04 января 2009, 00:00

В Малгобеке совершен налет на дом женщины-предпринимателя

В Ингушетии, в Малгобеке, неизвестные ворвались в дом женщины-предпринимателя, владеющей сетью магазинов. По сообщению РОВД, они истязали ее, а затем, получив деньги, скрылись.

За истекшие сутки это уже не первое криминальное происшествие в республике. Так, в результате нападения неизвестных 3 января на автомашину с бойцами ОМОН в ингушском городе Карабулаке один из милиционеров скончался по дороге в больницу.

«Во второй половине дня 3 января несколько неизвестных лиц, вооруженных холодным оружием, взорвались в домовладение, где проживает предпринимательница и стали требовать у нее деньги. Однако женщина оказала бандитам сопротивление, после чего они нанесли ей несколько тяжелых ножевых ранений», - цитирует представителя РОВД Малгобека «Интерфакс».

По его словам, бандиты, не обращая внимания на присутствие в комнате шестилетнего ребенка предпринимателя, истязали женщину, после чего забрали деньги и скрылись.

6 октября 2008 года, в Ингушетии в Назрани неизвестные обстреляли автомобиль местного предпринимателя. Бизнесмен получил тяжелые ранения.

28 июля вооруженные преступники ограбили оружейный магазин в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии. Преступники угрожали огнестрельным оружием, захватили почти все оружие, находившееся в магазине и скрылись.

В марте 2007 года в этой же станице с целью ограбления было совершено вооруженное нападение на автомашину ГАЗ, в которой находилась главный бухгалтер производственного управления жилищно-коммунального хозяйства Малгобекского района Ингушетии с крупной суммой денег.

Напомним, что в декабе 2006 года в Назрани (Ингушетия) было совершено вооруженное ограбление ГУП "Ингушгаз". Трое вооруженных налетчиков в масках и в камуфляжной форме ворвались в здание ГУП "Ингушгаз" и похитили около 872461 рубля, предназначавшихся для выплаты заработной платы сотрудникам предприятия.

В июле 2006 года в Игушетии в городе Карабулак было совершено ограбление филиала Россельхозбанка. Четверо преступников оглушили двух охранников, зашли в банк и под угрозой применения оружия завладели деньгами. Ими похищено 1 млн рублей и 7 тыс долларов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 11:44

28 марта 2017, 11:33

  • 78 тысяч жителей Чечни остались без света

    Энергетики частично восстановили электроснабжение в Урус-Мартановском районе, где в результате аварии вечером 27 марта без света остались 115 тысяч человек. Без электроэнергии остаются пока свыше 78 тысяч жителей муниципалитета.

28 марта 2017, 11:19

28 марта 2017, 10:53

28 марта 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости