04 января 2009, 00:00

В Малгобеке совершен налет на дом женщины-предпринимателя

В Ингушетии, в Малгобеке, неизвестные ворвались в дом женщины-предпринимателя, владеющей сетью магазинов. По сообщению РОВД, они истязали ее, а затем, получив деньги, скрылись.

За истекшие сутки это уже не первое криминальное происшествие в республике. Так, в результате нападения неизвестных 3 января на автомашину с бойцами ОМОН в ингушском городе Карабулаке один из милиционеров скончался по дороге в больницу.

«Во второй половине дня 3 января несколько неизвестных лиц, вооруженных холодным оружием, взорвались в домовладение, где проживает предпринимательница и стали требовать у нее деньги. Однако женщина оказала бандитам сопротивление, после чего они нанесли ей несколько тяжелых ножевых ранений», - цитирует представителя РОВД Малгобека «Интерфакс».

По его словам, бандиты, не обращая внимания на присутствие в комнате шестилетнего ребенка предпринимателя, истязали женщину, после чего забрали деньги и скрылись.

6 октября 2008 года, в Ингушетии в Назрани неизвестные обстреляли автомобиль местного предпринимателя. Бизнесмен получил тяжелые ранения.

28 июля вооруженные преступники ограбили оружейный магазин в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии. Преступники угрожали огнестрельным оружием, захватили почти все оружие, находившееся в магазине и скрылись.

В марте 2007 года в этой же станице с целью ограбления было совершено вооруженное нападение на автомашину ГАЗ, в которой находилась главный бухгалтер производственного управления жилищно-коммунального хозяйства Малгобекского района Ингушетии с крупной суммой денег.

Напомним, что в декабе 2006 года в Назрани (Ингушетия) было совершено вооруженное ограбление ГУП "Ингушгаз". Трое вооруженных налетчиков в масках и в камуфляжной форме ворвались в здание ГУП "Ингушгаз" и похитили около 872461 рубля, предназначавшихся для выплаты заработной платы сотрудникам предприятия.

В июле 2006 года в Игушетии в городе Карабулак было совершено ограбление филиала Россельхозбанка. Четверо преступников оглушили двух охранников, зашли в банк и под угрозой применения оружия завладели деньгами. Ими похищено 1 млн рублей и 7 тыс долларов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей