04 января 2009, 07:45

В Ингушетии скончался сотрудник ОМОНа, раненный во время обстрела

Один из милиционеров, раненных в результате нападения неизвестных 3 января на автомашину с бойцами ОМОН в ингушском городе Карабулаке,  скончался по дороге в больницу. Это был старший прапорщик Беслан Арапханов.

Как сообщалось ранее в информации "Кавказского узла", в результате вооруженного нападения неизвестными были ранены два сотрудника ОМОН МВД в Карабулаке в Ингушетии.

По словам представителя штабе временной группировки войск, ранения получили еще двое ОМОНовцев и сотрудник карабулакского РОВД, сообщает «Интерфакс».

По информации сайта Ингушетия.Org, в Сунженской районной больнице скончался еще один раненный сотрудник ОМОНа. Таким образом, подчеркивается на сайте, в результате этого обстрела погибли уже два сотрудника милиции.

В ходе преследования нападавшим удалось скрыться. Найден брошенный ими автомобиль. В республике объявлен план-перехват, сообщает радиостанция «Свобода».

Напомним, что 2 января в Карабулаке рядом с многоквартирным жилым домом произошел взрыв небольшой мощности, в результате которого пострадал случайный прохожий. А вечером 1 января неизвестные пытались поджечь православную церковь в этом же городе. Никто не пострадал.

31 декабря в Назрани правоохранительными органами проводилась спецоперация, но результатов она не принесла. В канун Нового года и на период всех праздничных дней личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей