04 января 2009, 07:45

В Ингушетии скончался сотрудник ОМОНа, раненный во время обстрела

Один из милиционеров, раненных в результате нападения неизвестных 3 января на автомашину с бойцами ОМОН в ингушском городе Карабулаке,  скончался по дороге в больницу. Это был старший прапорщик Беслан Арапханов.

Как сообщалось ранее в информации "Кавказского узла", в результате вооруженного нападения неизвестными были ранены два сотрудника ОМОН МВД в Карабулаке в Ингушетии.

По словам представителя штабе временной группировки войск, ранения получили еще двое ОМОНовцев и сотрудник карабулакского РОВД, сообщает «Интерфакс».

По информации сайта Ингушетия.Org, в Сунженской районной больнице скончался еще один раненный сотрудник ОМОНа. Таким образом, подчеркивается на сайте, в результате этого обстрела погибли уже два сотрудника милиции.

В ходе преследования нападавшим удалось скрыться. Найден брошенный ими автомобиль. В республике объявлен план-перехват, сообщает радиостанция «Свобода».

Напомним, что 2 января в Карабулаке рядом с многоквартирным жилым домом произошел взрыв небольшой мощности, в результате которого пострадал случайный прохожий. А вечером 1 января неизвестные пытались поджечь православную церковь в этом же городе. Никто не пострадал.

31 декабря в Назрани правоохранительными органами проводилась спецоперация, но результатов она не принесла. В канун Нового года и на период всех праздничных дней личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей