04 января 2009, 07:45

В Ингушетии скончался сотрудник ОМОНа, раненный во время обстрела

Один из милиционеров, раненных в результате нападения неизвестных 3 января на автомашину с бойцами ОМОН в ингушском городе Карабулаке,  скончался по дороге в больницу. Это был старший прапорщик Беслан Арапханов.

Как сообщалось ранее в информации "Кавказского узла", в результате вооруженного нападения неизвестными были ранены два сотрудника ОМОН МВД в Карабулаке в Ингушетии.

По словам представителя штабе временной группировки войск, ранения получили еще двое ОМОНовцев и сотрудник карабулакского РОВД, сообщает «Интерфакс».

По информации сайта Ингушетия.Org, в Сунженской районной больнице скончался еще один раненный сотрудник ОМОНа. Таким образом, подчеркивается на сайте, в результате этого обстрела погибли уже два сотрудника милиции.

В ходе преследования нападавшим удалось скрыться. Найден брошенный ими автомобиль. В республике объявлен план-перехват, сообщает радиостанция «Свобода».

Напомним, что 2 января в Карабулаке рядом с многоквартирным жилым домом произошел взрыв небольшой мощности, в результате которого пострадал случайный прохожий. А вечером 1 января неизвестные пытались поджечь православную церковь в этом же городе. Никто не пострадал.

31 декабря в Назрани правоохранительными органами проводилась спецоперация, но результатов она не принесла. В канун Нового года и на период всех праздничных дней личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Архив новостей
Все SMS-новости