03 января 2009, 01:00

В Ингушетии ранены два человека в результате обстрела в Магасе и взрыва в Карабулаке

Один военнослужащий ранен в результате обстрела поста охраны у здания управления ФСБ Ингушетии в Магасе 2 января примерно в 20.00 мск, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Около 18.00 мск в городе Карабулак рядом с многоквартирным жилым домом произошел взрыв небольшой мощности, в результате которого пострадал случайный прохожий.

Напомним, что вечером 1 января неизвестные пытались поджечь православную церковь в Карабулаке. Никто не пострадал, само помещение также повреждений не получило.

Пострадавших в результате обоих инцидентов госпитализировали. По данным медиков, их жизням ничто не угрожает. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов республики выясняют подробности инцидентов, передает РИА Новости.

Взрывное устройство неустановленного образца в городе Карабулак сработало в интернет-клубе, сообщает сайт Ингушетия.Org. Пострадавший получил травмы от осколков разлетевшегося бетона.

Ранее сообщалось, что самодельное взрывное устройство взорвано в новогоднюю ночь в квартире местного жителя в Карабулаке. Жертв и пострадавших нет.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей