03 января 2009, 01:00

В Ингушетии ранены два человека в результате обстрела в Магасе и взрыва в Карабулаке

Один военнослужащий ранен в результате обстрела поста охраны у здания управления ФСБ Ингушетии в Магасе 2 января примерно в 20.00 мск, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Около 18.00 мск в городе Карабулак рядом с многоквартирным жилым домом произошел взрыв небольшой мощности, в результате которого пострадал случайный прохожий.

Напомним, что вечером 1 января неизвестные пытались поджечь православную церковь в Карабулаке. Никто не пострадал, само помещение также повреждений не получило.

Пострадавших в результате обоих инцидентов госпитализировали. По данным медиков, их жизням ничто не угрожает. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов республики выясняют подробности инцидентов, передает РИА Новости.

Взрывное устройство неустановленного образца в городе Карабулак сработало в интернет-клубе, сообщает сайт Ингушетия.Org. Пострадавший получил травмы от осколков разлетевшегося бетона.

Ранее сообщалось, что самодельное взрывное устройство взорвано в новогоднюю ночь в квартире местного жителя в Карабулаке. Жертв и пострадавших нет.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей