16 января 2002, 17:25

Проверка армянских юристов на профпригодность

Сегодня в Ереване началась квалификационная проверка юристов. Письменный экзамен проходит по уголовному и гражданскому праву. Знания претендентов на должности судей будут оцениваться по двадцатибальной системе. Отбор кандидатов будет осуществляться из числа тех, кто получит наивысшие баллы. В экзамене участвуют 51 человек, хотя было подано 60 заявок. В комиссию по организации квалификационных экзаменов, возглавляемую министром юстиции, включен представитель Ассоциации расследующих жураналистов. Члены комиссии отстранили от участия в экзамене сотрудника министерства юстиции, попытавшегося воспользоваться во время экзамена сотовым телефоном.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости