02 января 2009, 15:28

Краснодар на выставке MIPIM представит проект реконструкции города

Краснодар примет участие в Международной выставке коммерческой недвижимости, которая пройдет в городе Канны (Франция) в марте 2009 года, где представит проект реконструкции города.

На выставке "MIPIM-2008" в Каннах, завершившейся 14 марта 2008 года, представители регионов Южного Федерального округа России смогли убедить инвесторов в перспективности практически всех представленных проектов.

"Администрация города Краснодара - традиционный участник MIPIM в составе экспозиции Краснодарского края. В 2009 году на выставке будет представлен масштабный проект "Реконструкция центральной части города Краснодара", - сообщили в пресс-службе мэрии столицы Кубани.

Делегация Краснодарского края в марте 2008 года покинула Канны с инвестиционным портфелем на полтора миллиарда евро.

Среди представленных краснодарцами на выставке крупных объектов недвижимости были такие, как "Остров Федерация", мультифункциональный центр "Сочи фестивальный", игровая зона "Азов-сити", грузовой терминал Таманского порта.

Выставка MIPIM является авторитетным инвестиционным форумом в Европе. За 19 лет мероприятие стало стартовой площадкой для работников сферы недвижимости, инвесторов, банков, городов, муниципалитетов и региональных объединений, а также многонациональных компаний, заинтересованных в приобретении недвижимости.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей