31 декабря 2008, 18:55

Милиция Дагестана переведена на усиленный вариант несения службы

В канун новогодних праздников в Махачкале и других городах Дагестана жизненно важные объекты и места массового скопления людей будут охраняться усиленными нарядами милиции.

Все въезды в населенные пункты будут контролироваться нарядами ГИБДД и бойцов ОМОН.

"Под усиленную охрану взяты все объекты государственной важности и места массового скопления людей", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Дагестана.

Отметим, что в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на служителей правопорядка.

30 декабря в больнице от полученных ранений в результате покушения, которое было совершено на него в Махачкале, скончался раненый в результате обстрела автомобиля генерал-майор МВД России Валерий Липинский. 

17 декабря в результате взрывов милицейских автомашин, которые произошли на мосту в Хасавюрте, пострадали четыре милиционера.

2 декабря на улице Карла Маркса неизвестные расстреляли участкового, который выходил со своей работы. Милиционера доставили в больницу, где он позже скончался.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей