31 декабря 2008, 18:44

Спецоперация в Ингушетии не принесла результатов

Спецоперация, проводившаяся правоохранительными органами сегодня  днем в столице Ингушетии городе Назрани, завершена.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 декабря Управление ФСБ по Ингушетии также ввело режим контртеррористической операции в районе населенного пункта Алкун в связи с появившейся информацией о нахождении там боевиков.

Как заявил агентству "Интерфакс" источник в МВД Ингушетии, "спецоперация полностью завершена и, по предварительной информации, не дала никаких результатов".

По словам источника, в канун Нового года и на период всех праздничных дней весь личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы.

Отметим, что МИД Грузии вчера, 30 декабря, в связи с убийством Валерия Липинского выразил обеспокоенность общей ситуацией на Кавказе и заявил, что источником дестабилизации являются Россия и ее политика в отношении кавказских народов. Сегодняшнюю ситуацию МИД Грузии охарактеризовал как "необъявленную войну на Северном Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости