31 декабря 2008, 16:52

В Кабардино-Балкарии пожар унес жизнь троих малолетних детей

Сегодня в поселке Советский в Кабардино-Балкарии в результате пожара погибло трое малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по КБР.

Сигнал о пожаре в двухкомнатной квартире двухэтажного жилого дома в поселке Советский Прохладненского района поступил на пульт дежурного в 10:31, передают Вести.ру.  Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили в квартире на втором этаже тела трех малолетних детей - 2-летнего брата, его 5-летней сестры и их родственника 5 лет.

Дед, под ответственностью которого были оставлены дети, в это время находился у соседей, сообщил руководитель пресс-службы Кантемир Давыдов. Он также отметил, что пожар был локализован в 11:41.

Причины пожара устанавливаются. На место происшествия из Нальчика выехала оперативная группа главного управления МЧС РФ по КБР во главе с первым заместителем начальника главка подполковником Михаилом Надежиным, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал о пожарах на территории ЮФО. Так, 24 декабря на заводе "Волжский завод асбестовых технических изделий" во время пожара пострадал слесарь. Позже в медпункте он скончался от ожогов.

6 ноября в туберкулезном диспансере Волгограда произошел пожар, жертв и пострадавших не было, из здания эвакуировали 70 человек.

10 июня в Волгограде в средней школе №30 произошел крупный пожар Волгограда, ликвидацией которого занимались девять пожарных расчетов. Погибших и пострадавших тогда не было.

В Волгограде 19 мая сгорел Красноармейский таможенный пост. Госпитализирован был сотрудник таможенного поста. Он отравился продуктами горения.

17 апреля в Волгоградской области сгорел санаторий "Эльтон", расположенный в Палассовском районе. В огне погибла санитарка. 20 человек были эвакуированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 20:39

18 ноября 2017, 19:39

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

18 ноября 2017, 17:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей