16 января 2002, 17:04

Азербайджан примет участие в туристической выставке

Министерство молодежи, спорта и туризма Азербайджана примет участие в международной выставке "Туризм и путешествие", которая пройдет в Москве 27-29 марта. Как сообщили в пресс-службе этого ведомства, республика впервые примет участие в подобной выставке.

К участию в выставке предполагается привлечь также азербайджанские турфирмы и отели. Экспонаты азербайджанского павильона - буклеты, видео- и аудиоматериалы, документальные и видовые фильмы - расскажут о природе, исторических и архитектурных памятниках "Страны огней", древней культуре и традициях азербайджанского народа. А участие в выставке представителей деловых кругов позволит наладить сотрудничество с ведущими мировыми туристическими компаниями. В выставке ожидается участие более 50 стран. Параллельно с ней будет проходить конференция на тему "Экотуризм".

С сентября 2001 года Азербайджан является полноправным членом Всемирной Туристической Организации, в которую входят 139 стран. В республике зарегистрировано более 30 туристических компаний, 50 турбаз и лагерей.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей