30 декабря 2008, 11:44

В Сочи при взрыве пиротехники погиб мужчина

В Большом Сочи, в частном домовладении Адлера в ночь на вторник, 29 декабря, взорвалось, предположительно, самодельное пиротехническое изделие. Погиб мужчина.

"Кавказский узел" ранее сообщал о череде взрывов в различных районах Сочи весной-летом 2008 года, приведшим в совокупности к гибели 6 человек, а также об особом контроле расследования этих дел со стороны губернатора края Александра Ткачева, генпрокурора РФ Владимира Устинова, полпреда президента в Южном федеральном округе.

"В Сочи в 03.00 мск произошел взрыв, вследствие которого погиб житель 1980 года рождения", - сообщил руководитель следственного управления СКП России по городу Сочи Александр Новиков. По одной из версий, взорвалось пиротехническое изделие. "Уголовное дело не возбуждено, проводится служебная проверка", - сообщил Новиков, которого цитирует "Интерфакс".

Подтверждения этой информации из других источников пока нет.

Напомним, по факту предыдущих взрывов в УВД Сочи были возбуждены уголовные дела по статьям "умышленное причинение вреда здоровью", "убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом". Терактом ни один взрыв признан не был.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Справочник

Все справки

Архив новостей