30 декабря 2008, 11:44

В Сочи при взрыве пиротехники погиб мужчина

В Большом Сочи, в частном домовладении Адлера в ночь на вторник, 29 декабря, взорвалось, предположительно, самодельное пиротехническое изделие. Погиб мужчина.

"Кавказский узел" ранее сообщал о череде взрывов в различных районах Сочи весной-летом 2008 года, приведшим в совокупности к гибели 6 человек, а также об особом контроле расследования этих дел со стороны губернатора края Александра Ткачева, генпрокурора РФ Владимира Устинова, полпреда президента в Южном федеральном округе.

"В Сочи в 03.00 мск произошел взрыв, вследствие которого погиб житель 1980 года рождения", - сообщил руководитель следственного управления СКП России по городу Сочи Александр Новиков. По одной из версий, взорвалось пиротехническое изделие. "Уголовное дело не возбуждено, проводится служебная проверка", - сообщил Новиков, которого цитирует "Интерфакс".

Подтверждения этой информации из других источников пока нет.

Напомним, по факту предыдущих взрывов в УВД Сочи были возбуждены уголовные дела по статьям "умышленное причинение вреда здоровью", "убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом". Терактом ни один взрыв признан не был.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии