16 января 2002, 12:14

МВД отказалось от "зачисток" в Чечне

Как сообщил журналистам статс-секретарь, первый заместитель министра внутренних дел Владимир Васильев, МВД России изменит тактику своих действий в Чечне, отказавшись от проведения крупномасштабных "зачисток". Вместо этого будут проходить адресные спецмероприятия с обязательным участием местных властей. По словам Васильева, сейчас в проверках участвуют главы района, области, города, а также военный прокурор, муфтий и, если это необходимо, старейшины соответствующих населенных пунктов. "В ходе таких проверок обеспечивается непрерывный контроль за действиями силовиков в населенных пунктах", - подчеркнул Васильев.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей