29 декабря 2008, 18:37

В Северной Осетии задержан контрабандный груз

Сегодня на пункте пропуска Нижний Зарамаг  в Северной Осетии был задержан контрабандный груз. 

Как сообщил руководитель пресс-службы Погрануправления ФСБ по Северной Осетии Александр Солод, "в ходе проведения досмотра автомобиля "Газель" под управлением водителя гражданина РФ, пограничным нарядом совместно с сотрудниками Северо-Осетинской таможни в салоне автомашины, в упаковке постельного белья и в клубках пряжи была обнаружена икра рыбы лососевых пород в количестве 1068 банок общим весом 151 кг и рыба осетровых пород весом 70 кг. на общую сумму свыше 300 тыс. рублей"

По его словам, хозяйка груза пыталась незаконно вывезти  товар в Южную Осетию.  Изъятый груз передан в  Управлении Северо-Осетинской таможни. 

Как передавал "Кавказский узел", ранее сотрудники таможни Северной Осетии передали Национальной библиотеке Южной Осетии 90 редких книг, изъятых на том же посту Нижний Зарамаг при попытке ввоза в Россию.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей