16 января 2002, 12:01

Жители Панкисского ущелья требуют порядка

Ситуация в Панкисском ущелье после передвижения во вторник блокпостов внутренних войск МВД Грузии к чеченским селам минувшей ночью оставалась спокойной. Как сообщили в МВД Грузии, с утра в среду подразделения полиции приступили к профилактическим оперативным мероприятиям по задержанию криминальных элементов, изъятию оружия и наркотиков. Местное население Ахметского района, в который входит Панкисское ущелье, требует наведения порядка в ущелье.

Как заявил журналистам председатель правления Ахметского района Сандро Кинкладзе, перенос блокпостов вглубь Панкисского ущелья "ничего не даст", если правоохранительные органы не предпримут жестких шагов в отношении боевиков.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей