29 декабря 2008, 00:00

Восемь человек пострадали при столкновении двух «Газелей» в Калмыкии

Пять человек погибли, трое госпитализированы с различными травмами в результате ДТП в Калмыкии.

В ноябре глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов был госпитализирован после ДТП в Москве. В июле в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

ДТП произошло сегодня в 09.30 мск на трассе Элиста-Яшкуль. Столкнулись две грузопассажирские «Газели», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Трагедия произошла в 40 км от поселка Яшкуль. В настоящее время причины ДТП уточняются», - приводит слова представителя Южного регионального центра МЧС РФ «Интерфакс».

На месте аварии находятся бригады "скорой" помощи и сотрудники службы спасения и ГИБДД.

Несколько крупных ДТП произошло за последнее время на Кавказе. Так, два человека погибли и еще семеро пострадали в результате автоаварии, которая произошла 22 декабря на улице Мира в Ставрополе. Пять человек вечером 11 декабря погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск в Дагестане.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Справочник

Все справки

Архив новостей