29 декабря 2008, 00:00

Восемь человек пострадали при столкновении двух «Газелей» в Калмыкии

Пять человек погибли, трое госпитализированы с различными травмами в результате ДТП в Калмыкии.

В ноябре глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов был госпитализирован после ДТП в Москве. В июле в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

ДТП произошло сегодня в 09.30 мск на трассе Элиста-Яшкуль. Столкнулись две грузопассажирские «Газели», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Трагедия произошла в 40 км от поселка Яшкуль. В настоящее время причины ДТП уточняются», - приводит слова представителя Южного регионального центра МЧС РФ «Интерфакс».

На месте аварии находятся бригады "скорой" помощи и сотрудники службы спасения и ГИБДД.

Несколько крупных ДТП произошло за последнее время на Кавказе. Так, два человека погибли и еще семеро пострадали в результате автоаварии, которая произошла 22 декабря на улице Мира в Ставрополе. Пять человек вечером 11 декабря погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск в Дагестане.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости