29 декабря 2008, 00:00

Восемь человек пострадали при столкновении двух «Газелей» в Калмыкии

Пять человек погибли, трое госпитализированы с различными травмами в результате ДТП в Калмыкии.

В ноябре глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов был госпитализирован после ДТП в Москве. В июле в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

ДТП произошло сегодня в 09.30 мск на трассе Элиста-Яшкуль. Столкнулись две грузопассажирские «Газели», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Трагедия произошла в 40 км от поселка Яшкуль. В настоящее время причины ДТП уточняются», - приводит слова представителя Южного регионального центра МЧС РФ «Интерфакс».

На месте аварии находятся бригады "скорой" помощи и сотрудники службы спасения и ГИБДД.

Несколько крупных ДТП произошло за последнее время на Кавказе. Так, два человека погибли и еще семеро пострадали в результате автоаварии, которая произошла 22 декабря на улице Мира в Ставрополе. Пять человек вечером 11 декабря погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск в Дагестане.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости