29 декабря 2008, 00:00

Восемь человек пострадали при столкновении двух «Газелей» в Калмыкии

Пять человек погибли, трое госпитализированы с различными травмами в результате ДТП в Калмыкии.

В ноябре глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов был госпитализирован после ДТП в Москве. В июле в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

ДТП произошло сегодня в 09.30 мск на трассе Элиста-Яшкуль. Столкнулись две грузопассажирские «Газели», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Трагедия произошла в 40 км от поселка Яшкуль. В настоящее время причины ДТП уточняются», - приводит слова представителя Южного регионального центра МЧС РФ «Интерфакс».

На месте аварии находятся бригады "скорой" помощи и сотрудники службы спасения и ГИБДД.

Несколько крупных ДТП произошло за последнее время на Кавказе. Так, два человека погибли и еще семеро пострадали в результате автоаварии, которая произошла 22 декабря на улице Мира в Ставрополе. Пять человек вечером 11 декабря погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск в Дагестане.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей