29 декабря 2008, 00:00

В Северной Осетии ранен помощник прокурора Назрани

В Пригородном районе Северной Осетии в воскресенье, 28 декабря, вечером неизвестные обстреляли автомобиль, которым управлял помощник прокурора ингушского города Назрани. В результате обстерла помощник прокурора получил ранение и был госпитализирован.

3 декабря вечером в Северной Осетии было совершено покушение на оперуполномоченного управления уголовного розыска МВД республики, который в тяжелом состоянии также был госпитализирован.

"Накануне в 21.55 на автодороге у Кантышевского перекрестка, в трех километрах от населенного пункта Майское, трое неизвестных, следовавших на автомашине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли машину аналогичной марки под управлением помощника прокурора Назрани", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает РИА "Новости".

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", личный состав органов внутренних дел Северной Осетии был переведен на усиленный вариант несения службы в связи с убийством мэра Владикавказа Виталия Караева 26 ноября и расстрелом машины в центре Владикавказа на следующий день.

Помимо убийства Караева в течение месяца во Владикавказе произошло еще несколько громких преступлений. 22 октября была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрана Тамаева. В результате взрыва заместитель мэра столицы Северной Осетии получил ранения в область правого колена и был госпитализирован. 6 ноября террористка-смертница привела в действие взрывное устройство на одной из остановок в центре Владикавказа, погибло 12 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости