16 января 2002, 09:47

Заявление Владимира Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что в России "в уголовном порядке будут преследовать всех официальных лиц, в том числе военнослужащих, если будет установлено, что они совершили на территории Чечни преступления".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом глава российского государства говорил на пресс-конференции в Париже по итогам переговоров с президентом Франции Жаком Шираком.

По словам президента России, уже сейчас в Чечне к ответственности привлечено более 20 военнослужащих. Вместе с тем он напомнил, что Россия ни разу не отказала ни одной гуманитарной организации в работе на территории Чеченской республики.

Путин призвал не забывать, что на территории Чечни действуют сепаратисты. Такие же сепаратисты, по словам президента, действуют и в других частях мира - Турции и Европе. "Если кто-либо поддержит этих людей, то мы погрузим Европу в хаос", - сказал Путин.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости