16 января 2002, 09:47

Заявление Владимира Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что в России "в уголовном порядке будут преследовать всех официальных лиц, в том числе военнослужащих, если будет установлено, что они совершили на территории Чечни преступления".

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом глава российского государства говорил на пресс-конференции в Париже по итогам переговоров с президентом Франции Жаком Шираком.

По словам президента России, уже сейчас в Чечне к ответственности привлечено более 20 военнослужащих. Вместе с тем он напомнил, что Россия ни разу не отказала ни одной гуманитарной организации в работе на территории Чеченской республики.

Путин призвал не забывать, что на территории Чечни действуют сепаратисты. Такие же сепаратисты, по словам президента, действуют и в других частях мира - Турции и Европе. "Если кто-либо поддержит этих людей, то мы погрузим Европу в хаос", - сказал Путин.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей