15 января 2002, 19:20

Возможно, некурящих чиновников будут поощрять материально

Губернатор Александр Черногоров сегодня заявил, о том, что, возможно, некурящие работники правительственного аппарата будут поощряться материально. Как сообщает пресс-служба губернатора, со вступлением в силу федерального Закона "Об ограничении курения табака" в здании правительства курить отныне запрещено, для тех же, кто несмотря ни на что продолжает курить, будут выделены специальные помещения-курилки.

Помимо этого, А.Черногоров намерен вплотную заняться пропагандой здорового образа жизни в среде своих подчиненных: готовится график тренировок и спортивных соревнований по футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, бадминтону и плаванию. Здесь губернатору есть чем похвалиться, так в прошлом году в плавании он выиграл заплыв на 50 метров в своей возрастной группе. В пресс-службе губернатора напомнили, что в 1981 году нынешний губернатор Ставрополья стал бронзовым призером чемпионата России по военно-прикладному многоборью и пятиборью.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей