15 января 2002, 17:58

Правительство Дагестана представлено в Интернете

В документе говорится, что в целях создания условий для реализации конституционного права граждан на информацию, повышения уровня информированности общества, обеспечения общественного контроля за деятельностью органов государственной власти РД, а также для интеграции с мировым сообществом решено информационному Web-серверу Правительства РД присвоить статус официального государственного источника информации о Дагестане в сети Интернет. В качестве имени официального сайта Правительства РД в сети Интернет утверждено - WWW.E-DAG.RU.

Осуществлять общую координацию работ по созданию и техническому сопровождению официального поручено Управлению информационно-аналитического обеспечения при Министерстве экономики РД. Все сообщения, подготовленные Пресс-центром Госсовета и Правительства РД для средств массовой информации, будут оперативно и в полном объеме передаваться Управлению информационно-аналитическому обеспечения при Минэкономики РД для их размещения на официальном сайте Правительства РД.

Этим же постановлением министерствам и ведомствам РД, территориальным подразделениям федеральных структур, администрациям городов и районов рекомендовано организовать свои информационные страницы на официальном сайте Правительства РД.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей