15 января 2002, 17:22

В Панкисском ущелье начнется операция по поиску преступников

В ходе начинающейся в Панкисском ущелье операции перед правоохранительными органами поставлена задача в кратчайшие сроки освободить находящихся там заложников. Как заявил во вторник журналистам министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили, в Панкисском ущелье уже "начали осуществляться меры по стабилизации ситуации, утвержденные президентом Эдуардом Шеварднадзе на состоявшемся экстренном совещании с руководителями силовых структур".

Глава МВД пояснил, что на начальном этапе утвержденного плана предполагается перенесение блокпостов вглубь Панкисского ущелья и "оперативно-профилактические действия по задержанию находящихся в розыске преступников, изъятию оружия и наркотиков".
По словам К. Нарчемашвили, в стабилизации ситуации в Панкисском ущелье кроме МВД самое активное участие принимают сотрудники министерства госбезопасности Грузии.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 13:14

25 июня 2018, 12:47

25 июня 2018, 12:01

25 июня 2018, 11:55

25 июня 2018, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей