15 января 2002, 17:22

В Панкисском ущелье начнется операция по поиску преступников

В ходе начинающейся в Панкисском ущелье операции перед правоохранительными органами поставлена задача в кратчайшие сроки освободить находящихся там заложников. Как заявил во вторник журналистам министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили, в Панкисском ущелье уже "начали осуществляться меры по стабилизации ситуации, утвержденные президентом Эдуардом Шеварднадзе на состоявшемся экстренном совещании с руководителями силовых структур".

Глава МВД пояснил, что на начальном этапе утвержденного плана предполагается перенесение блокпостов вглубь Панкисского ущелья и "оперативно-профилактические действия по задержанию находящихся в розыске преступников, изъятию оружия и наркотиков".
По словам К. Нарчемашвили, в стабилизации ситуации в Панкисском ущелье кроме МВД самое активное участие принимают сотрудники министерства госбезопасности Грузии.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости