15 января 2002, 16:49

В связи с паводком, в Краснодарском крае введен режим "чрезвычайной ситуации"

В связи с паводком, в Краснодарском крае введен режим "чрезвычайной ситуации". Как сообщили в пресс-службе МЧС, на утро сегодняшнего дня зона затопления составила 85 кв. км. В результате паводка было затоплено 292 домовладения, разрушено 4 дома.

В крае эвакуировано 1320 человек, в том числе 100 детей. Люди расселены в санатории, дома отдыха, пансионаты, спорткомплексы, к родственникам и знакомым. В места постоянного проживания возвратились 630 человек.

В результате затора на реке Кубань в районе станицы Троицкой были подтоплены объекты ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз". В зоне затопления оказались 592 скважины, которые заглушены. Разлива нефтепродуктов нет.

Для ликвидации заторов в течение дня проведено 25 подрывов с применением 1415 кг взрывчатых веществ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей