15 января 2002, 16:32

Председатель грузинской оппозиционной организации считает, что экс-министр юстиции Грузии Михаил Саакашвили борется за власть

Основание экс-министром юстиции Грузии, парламентарием Михаилом Саакашвили "Нового национального движения" и его противостояние с президентом страны Эдуардом Шеварднадзе предприняты с целью борьбы за власть, заявила во вторник председатель оппозиционного Общества Ильи Чавчавадзе Тамара Чхеидзе.

Она считает, что единомышленники Михаила Саакашвили чувствуют, что Эдуард Шеварднадзе уже стал непопулярной фигурой как в Грузии, так и за рубежом, и поэтому противостоят главе государства. Тамара Чхеидзе сомневается в искренности Михаила Саакашвили, так как, по ее словам, он в течение последних лет находился рядом с Эдуардом Шеварднадзе и принимал участие в проведении президентской политики. Как сообщает наш корреспондент, Тамара Чхеидзе допускает сотрудничество Общества Ильи Чавчавадзе с "Новым национальным движением" в том случае, если эта организация займет конструктивную позицию по вопросу Закона о выборах.

Напомним, что Михаил Саакашвили в сентябре прошлого гожа ушел с поста министра юстиции в результате противостояния с президентом страны, после чего основал "Новое национальное движение".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии