15 января 2002, 10:44

Украина готова послать миротворцев в Абхазию

13 января министры иностранных дел Грузии и Украины Ираклий Менагаришвили и Анатолий Зленко обсудили возможность участия украинской стороны в миротворческой операции в зоне грузино-абхазского конфликта.

Анатолий Зленко всего на час остановился в тбилисском аэропорту, направляясь из Киева с официальными визитами в Кувейт, Оман и Объединенные Арабские Эмираты. Тогда же глава МИДа Украины заявил журналистам, что его страна готова послать миротворцев в Грузию после "соответствующего решения Совета безопасности ООН".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей