15 января 2002, 09:55

Чеченская ГТРК организует тендер

Государственная телерадиокомпания Чеченской Республики получит 1,8 млн рублей на закупку современного оборудования, сообщил "Стране.Ru" заместитель руководителя Чеченской ГТРК Юрий Алексеев. Средства будут выделены в конце января, но уже сейчас руководство телерадиокомпании приступило к организации тендера среди лучших российских поставщиков телевизионного оборудования и радиоаппаратуры.

По словам Алексеева, в настоящее время центральные телеканалы России в Чечне из-за слабого сигнала могут смотреть примерно 2/3 населения республики. Чеченская же ГТРК вещает практически на всю территорию Чечни. Однако качество выходящих в эфир программ оставляет желать лучшего. К слову, республиканские телевизионщики имеют только две более или менее работоспособные камеры, а работники радио пользуются старой аппаратурой, чудом сохраненной в ходе контртеррористической операции, сообщил Алексеев.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Справочник

Все справки

Архив новостей