15 января 2002, 09:55

Чеченская ГТРК организует тендер

Государственная телерадиокомпания Чеченской Республики получит 1,8 млн рублей на закупку современного оборудования, сообщил "Стране.Ru" заместитель руководителя Чеченской ГТРК Юрий Алексеев. Средства будут выделены в конце января, но уже сейчас руководство телерадиокомпании приступило к организации тендера среди лучших российских поставщиков телевизионного оборудования и радиоаппаратуры.

По словам Алексеева, в настоящее время центральные телеканалы России в Чечне из-за слабого сигнала могут смотреть примерно 2/3 населения республики. Чеченская же ГТРК вещает практически на всю территорию Чечни. Однако качество выходящих в эфир программ оставляет желать лучшего. К слову, республиканские телевизионщики имеют только две более или менее работоспособные камеры, а работники радио пользуются старой аппаратурой, чудом сохраненной в ходе контртеррористической операции, сообщил Алексеев.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости