15 января 2002, 09:46

В Грозном открыто ещё 35 автобусных маршрутов

В столице Чечни с начала нынешнего года дополнительно открыто 35 автобусных маршрутов. Это стало возможным благодаря тому, что накануне нового года в республику поступили 100 новых автобусов марки "ПАЗ", закупленных на средства федерального бюджета.

Машины сразу же были распределены по районным предприятиям пассажирских перевозок. Теперь по предложению мэрии Грозного военные перенесут часть блокпостов с центральных проспектов и улиц на въезды в город, чтобы не создавать помех более интенсивному движению общественного транспорта. По словам мэра Грозного Олега Жидкова, увеличение количества муниципальных автобусов уже заставило владельцев частных "маршруток" несколько снизить цены за проезд.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей