15 января 2002, 16:26

В Пятигорске завершилось очередное заседание суда по делу о взрыве на платформе железнодорожного вокзала 6 октября 2000 года

В Пятигорске завершилось очередное заседание суда по делу о взрыве на платформе железнодорожного вокзала 6 октября 2000 года. В ходе сегодняшних слушаний был допрошен ряд свидетелей по данному делу. Как сообщили нашему корреспонденту в постоянной сессии ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах, рассматривающей дело, никто из свидетелей не подтверждает факт причастности Владимира Муханина к теракту. В постоянной сессии краевого суда отметила, что из прозвучавших показаний следует только то, что его видели на железнодорожных путях в день взрыва, и что бывший участковый милиционер находился в крайне нетрезвом состоянии, чем и привлек внимание вызвавших милицейский наряд людей. Сам Владимир Муханин свою причастность ко взрыву отрицает, заявляя, что не помнит, что с ним происходило в момент теракта. Слушания показаний свидетелей продлятся до конца текущей недели. В конце следующей недели, предположительно, будет оглашен приговор.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости