15 января 2002, 09:17

МВД России продолжает работу по миграционной политике в Чечне

МВД России будет продолжать активную работу по реализации миграционной политики в Чеченской республике. Об этом в понедельник РИА "Новости" заявил заместитель министра внутренних дел России Владимир Васильев.

По его словам, "работа по реализации миграционной политики только началась и еще рано подводить какие-либо итоги".

Как отметил Васильев, "министерство будет оказывать вынужденным переселенцам не только социальную, но и любую другую необходимую для них помощь".

Кроме того, на сегодняшний день важнейшими задачами, стоящими перед МВД в Чеченской Республике являются создание единой системы контроля, учета и паспортизации населения республики, отметил Васильев.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей