15 января 2002, 09:02

В Баку состоялась массовая драка между женщинами

В Баку произошла массовая потасовка между двумя большими группами женщин - сторонницами и противницами президента Алиева.

Активистки оппозиционной демократической партии провели в центре города несанкционированное шествие с требованием освобождения политзаключенных. Их встретила группа воинственно настроенных женщин, скандирующих "Гейдар, Гейдар!". Ругань между двумя группами женщин переросла в открытую драку. Столкновение, продолжавшееся в течение двух часов, происходило на глазах у полицейских, которые время от времени вмешивались, когда оно приобретало наиболее ожесточенный характер.

В итоге стражи правопорядка задержали нескольких членов демпартии, а секретарю партии Жале Джафаровой сломали руку.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей