15 января 2002, 09:02

В Баку состоялась массовая драка между женщинами

В Баку произошла массовая потасовка между двумя большими группами женщин - сторонницами и противницами президента Алиева.

Активистки оппозиционной демократической партии провели в центре города несанкционированное шествие с требованием освобождения политзаключенных. Их встретила группа воинственно настроенных женщин, скандирующих "Гейдар, Гейдар!". Ругань между двумя группами женщин переросла в открытую драку. Столкновение, продолжавшееся в течение двух часов, происходило на глазах у полицейских, которые время от времени вмешивались, когда оно приобретало наиболее ожесточенный характер.

В итоге стражи правопорядка задержали нескольких членов демпартии, а секретарю партии Жале Джафаровой сломали руку.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей