24 декабря 2008, 00:00

Во время пожара на предприятии Волгоградской области погиб слесарь

Рано утром 24 декабря на заводе "Волжский завод асбестовых технических изделий" во время пожара пострадал слесарь. Позже в медпункте он скончался от ожогов. В течение полутора часов пожар был ликвидирован. Причины случившегося устанавливаются.

"24 декабря в 03-45 к нам поступило сообщение о пожаре в городе Волжском. На заводе ОАО "Волжский завод асбестовых технических изделий" (ВАТИ), в цехе авто-формовочных деталей (АФД), в помещении операторной горела мебель и оборудование на площади 72 квадратных метров", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

По словам Родионовой, при тушении пожара работало четыре пожарных расчёта. Два человека было эвакуировано. Слесарь 1948 г.р. скончался в медпункте завода. Пожар ликвидирован в 05-25 утра. Причина возгорания устанавливается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 22 декабря на двух предприятиях Волгоградской области почти одновременно произошли пожары: на территории Волжского Судоремонтного Судостроительного завода и на железнодорожной станции им. Максима Горького, на территории хранения ГСМ (горюче-смазочных материалов) Жертв не было. Причины устанавливаются.

Также поздней в городе Волжском Волгоградской области произошел пожар в помещении третьего отделения милиции ночью 2 декабря. Пострадавших нет. Причина пожара - умышленный поджог. 6 октября на рассвете произошел пожар в туберкулезном диспансере Волгограда, жертв и пострадавших не было, из здания эвакуировали 70 человек. Предварительной причиной пожара также назывался поджог. 30 июня из-за пожара в психиатрической больнице №7, расположенной в г. Камышине Волгоградской области было эвакуировано 30 человек. Погибших и пострадавших тогда также не было.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Справочник

Все справки

Архив новостей