24 декабря 2008, 00:00

Во время пожара на предприятии Волгоградской области погиб слесарь

Рано утром 24 декабря на заводе "Волжский завод асбестовых технических изделий" во время пожара пострадал слесарь. Позже в медпункте он скончался от ожогов. В течение полутора часов пожар был ликвидирован. Причины случившегося устанавливаются.

"24 декабря в 03-45 к нам поступило сообщение о пожаре в городе Волжском. На заводе ОАО "Волжский завод асбестовых технических изделий" (ВАТИ), в цехе авто-формовочных деталей (АФД), в помещении операторной горела мебель и оборудование на площади 72 квадратных метров", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

По словам Родионовой, при тушении пожара работало четыре пожарных расчёта. Два человека было эвакуировано. Слесарь 1948 г.р. скончался в медпункте завода. Пожар ликвидирован в 05-25 утра. Причина возгорания устанавливается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 22 декабря на двух предприятиях Волгоградской области почти одновременно произошли пожары: на территории Волжского Судоремонтного Судостроительного завода и на железнодорожной станции им. Максима Горького, на территории хранения ГСМ (горюче-смазочных материалов) Жертв не было. Причины устанавливаются.

Также поздней в городе Волжском Волгоградской области произошел пожар в помещении третьего отделения милиции ночью 2 декабря. Пострадавших нет. Причина пожара - умышленный поджог. 6 октября на рассвете произошел пожар в туберкулезном диспансере Волгограда, жертв и пострадавших не было, из здания эвакуировали 70 человек. Предварительной причиной пожара также назывался поджог. 30 июня из-за пожара в психиатрической больнице №7, расположенной в г. Камышине Волгоградской области было эвакуировано 30 человек. Погибших и пострадавших тогда также не было.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: собственный корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости