24 декабря 2008, 00:00

Во время пожара на предприятии Волгоградской области погиб слесарь

Рано утром 24 декабря на заводе "Волжский завод асбестовых технических изделий" во время пожара пострадал слесарь. Позже в медпункте он скончался от ожогов. В течение полутора часов пожар был ликвидирован. Причины случившегося устанавливаются.

"24 декабря в 03-45 к нам поступило сообщение о пожаре в городе Волжском. На заводе ОАО "Волжский завод асбестовых технических изделий" (ВАТИ), в цехе авто-формовочных деталей (АФД), в помещении операторной горела мебель и оборудование на площади 72 квадратных метров", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

По словам Родионовой, при тушении пожара работало четыре пожарных расчёта. Два человека было эвакуировано. Слесарь 1948 г.р. скончался в медпункте завода. Пожар ликвидирован в 05-25 утра. Причина возгорания устанавливается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 22 декабря на двух предприятиях Волгоградской области почти одновременно произошли пожары: на территории Волжского Судоремонтного Судостроительного завода и на железнодорожной станции им. Максима Горького, на территории хранения ГСМ (горюче-смазочных материалов) Жертв не было. Причины устанавливаются.

Также поздней в городе Волжском Волгоградской области произошел пожар в помещении третьего отделения милиции ночью 2 декабря. Пострадавших нет. Причина пожара - умышленный поджог. 6 октября на рассвете произошел пожар в туберкулезном диспансере Волгограда, жертв и пострадавших не было, из здания эвакуировали 70 человек. Предварительной причиной пожара также назывался поджог. 30 июня из-за пожара в психиатрической больнице №7, расположенной в г. Камышине Волгоградской области было эвакуировано 30 человек. Погибших и пострадавших тогда также не было.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей