24 декабря 2008, 00:00

Во время пожара на предприятии Волгоградской области погиб слесарь

Рано утром 24 декабря на заводе "Волжский завод асбестовых технических изделий" во время пожара пострадал слесарь. Позже в медпункте он скончался от ожогов. В течение полутора часов пожар был ликвидирован. Причины случившегося устанавливаются.

"24 декабря в 03-45 к нам поступило сообщение о пожаре в городе Волжском. На заводе ОАО "Волжский завод асбестовых технических изделий" (ВАТИ), в цехе авто-формовочных деталей (АФД), в помещении операторной горела мебель и оборудование на площади 72 квадратных метров", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

По словам Родионовой, при тушении пожара работало четыре пожарных расчёта. Два человека было эвакуировано. Слесарь 1948 г.р. скончался в медпункте завода. Пожар ликвидирован в 05-25 утра. Причина возгорания устанавливается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 22 декабря на двух предприятиях Волгоградской области почти одновременно произошли пожары: на территории Волжского Судоремонтного Судостроительного завода и на железнодорожной станции им. Максима Горького, на территории хранения ГСМ (горюче-смазочных материалов) Жертв не было. Причины устанавливаются.

Также поздней в городе Волжском Волгоградской области произошел пожар в помещении третьего отделения милиции ночью 2 декабря. Пострадавших нет. Причина пожара - умышленный поджог. 6 октября на рассвете произошел пожар в туберкулезном диспансере Волгограда, жертв и пострадавших не было, из здания эвакуировали 70 человек. Предварительной причиной пожара также назывался поджог. 30 июня из-за пожара в психиатрической больнице №7, расположенной в г. Камышине Волгоградской области было эвакуировано 30 человек. Погибших и пострадавших тогда также не было.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: собственный корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости