14 января 2002, 18:56

Никто из подсудимых не признал свою вину

В ходе сегодняшнего заседания никто из шести допрошенных подсудимых не признал свою вину полностью. Все они признают себя виновными по факту незаконного хранения оружия, отрицая остальные статьи обвинения. Как сообщили в ставропольском краевом суде, один из подсудимых признал себя виновным в участии в незаконном вооруженном формировании, еще один сознался в захвате заложников.

Процесс продолжится завтра, 15 января, допросом остальных подсудимых. В качестве обвиняемых в продолжающемся объединенном процессе по "Басаевскому делу" выступают 10 жителей Чечни.

Процесс закрыт для прессы по просьбе свидетелей и пострадавших, выступающих в роли свидетелей.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей