14 января 2002, 18:56

Никто из подсудимых не признал свою вину

В ходе сегодняшнего заседания никто из шести допрошенных подсудимых не признал свою вину полностью. Все они признают себя виновными по факту незаконного хранения оружия, отрицая остальные статьи обвинения. Как сообщили в ставропольском краевом суде, один из подсудимых признал себя виновным в участии в незаконном вооруженном формировании, еще один сознался в захвате заложников.

Процесс продолжится завтра, 15 января, допросом остальных подсудимых. В качестве обвиняемых в продолжающемся объединенном процессе по "Басаевскому делу" выступают 10 жителей Чечни.

Процесс закрыт для прессы по просьбе свидетелей и пострадавших, выступающих в роли свидетелей.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей