14 января 2002, 18:34

Служба занятости в Ингушетии работает успешно

Подведены итоги работы Департамента службы занятости Республики Ингушетия за прошедший год, то можно сказать, что с поставленной перед ними задачей.

Если на начало 2001 года программа содействия занятости предусматривала создание новых рабочих мест в количестве 1698, то на сегодняшний день в Ингушетии нашли постоянную работу 3068 человек.

В рамках программы проводилась большая работа по обучению молодежи таким профессиям, как кондитер, оператор и программист ЭВМ, газоэлектросварщик.

Кроме того, в ноябре-декабре департаментом осуществлялись денежные выплаты безработным, состоящим на учете, для развития предпринимательской деятельности, в размере 12-кратной оплаты труда- 26 тыс. руб. Для этого необходимо было предоставить бизнес-план и свидетельство из налоговой инспекции под определенный вид деятельности.

источник: Газета "Ингушетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости