14 января 2002, 18:19

Снегопад под контролем

Такого обильного снега, что выпал за последние дни, в эту зиму еще не наблюдалось. Заснеженность, как правило, затрудняет проезд, а раскатанность создает опасность при движении транспорта, что требует тщательной расчистки, или засыпки дорог.

По мнению руководства ?Ингушавтодор?, на дорогах республики особой опасности нет. Минимальная норма выпавшего снега, требующая вывода на дороги снегоочистных сооружений, спецтехники должна составлять более 20 см, тогда как в республике она не превышает 5-7.

Веобходимые меры для обеспечения безопасности на дорогах соблюдается. Ситуация находится на контроле у руководства республики.

Засыпать дороги песком или солью, по мнению работников ДРСУ, во время обильного снегопада, нет смысла. Одновременно расчистить и засыпать более 900 км дорожного полотна тоже не удастся, ведь помимо Назрановского района необходимо привести в порядок подъездные пути городов и населенных пунктов других районов, межпоселковые дороги Малгобекского, Джейрахского и Сунженского районов. Проезжая часть дорого расчищается в ночное время, а обочины днем.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

Архив новостей