14 января 2002, 18:19

Снегопад под контролем

Такого обильного снега, что выпал за последние дни, в эту зиму еще не наблюдалось. Заснеженность, как правило, затрудняет проезд, а раскатанность создает опасность при движении транспорта, что требует тщательной расчистки, или засыпки дорог.

По мнению руководства ?Ингушавтодор?, на дорогах республики особой опасности нет. Минимальная норма выпавшего снега, требующая вывода на дороги снегоочистных сооружений, спецтехники должна составлять более 20 см, тогда как в республике она не превышает 5-7.

Веобходимые меры для обеспечения безопасности на дорогах соблюдается. Ситуация находится на контроле у руководства республики.

Засыпать дороги песком или солью, по мнению работников ДРСУ, во время обильного снегопада, нет смысла. Одновременно расчистить и засыпать более 900 км дорожного полотна тоже не удастся, ведь помимо Назрановского района необходимо привести в порядок подъездные пути городов и населенных пунктов других районов, межпоселковые дороги Малгобекского, Джейрахского и Сунженского районов. Проезжая часть дорого расчищается в ночное время, а обочины днем.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости