14 января 2002, 18:19

Снегопад под контролем

Такого обильного снега, что выпал за последние дни, в эту зиму еще не наблюдалось. Заснеженность, как правило, затрудняет проезд, а раскатанность создает опасность при движении транспорта, что требует тщательной расчистки, или засыпки дорог.

По мнению руководства ?Ингушавтодор?, на дорогах республики особой опасности нет. Минимальная норма выпавшего снега, требующая вывода на дороги снегоочистных сооружений, спецтехники должна составлять более 20 см, тогда как в республике она не превышает 5-7.

Веобходимые меры для обеспечения безопасности на дорогах соблюдается. Ситуация находится на контроле у руководства республики.

Засыпать дороги песком или солью, по мнению работников ДРСУ, во время обильного снегопада, нет смысла. Одновременно расчистить и засыпать более 900 км дорожного полотна тоже не удастся, ведь помимо Назрановского района необходимо привести в порядок подъездные пути городов и населенных пунктов других районов, межпоселковые дороги Малгобекского, Джейрахского и Сунженского районов. Проезжая часть дорого расчищается в ночное время, а обочины днем.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости