14 января 2002, 18:10

В Грузии состоятся учения НАТО

Подразделения армянской армии не будут принимать участия в учениях НАТО ?Cooperative best effort-2002?, которые пройдут летом этом года на территории Грузии.

Как сообщает ереванское агентство "Медиамакс", об этом журналистам заявил начальник Главного штаба вооруженных сил Армении генерал-лейтенант Микаэл Арутюнян. Он не исключил, что несколько армянских офицеров будут присутствовать на маневрах в качестве наблюдателей.

Арутюнян сказал, что Армения будет готовится к проведению первых в истории учений НАТО на своей территории, намеченных на 2003 год.

Учения в рамках программы НАТО ?Партнерство во имя мира? ?Cooperative best effort-2002? пройдут во второй половине нынешнего года неподалеку от Тбилиси, на полигоне бывшей российской 137-й военной базы в Вазиани.

Сценарий, состав участников и другие организационные вопросы этих учений обсуждаются на начавшейся в минувшую субботу в Тбилиси четырехдневной конференции по планированию, в которой принимают участие высокопоставленные офицеры из 14 стран-участниц НАТО и партнеров Североатлантического альянса.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей