14 января 2002, 18:09

Заявление президента НКР

Мирное соглашение по нагорно-карабахскому конфликту возможно только в случае участия Степанакерта в переговорном процессе в качестве равноправной стороны. Об этом в ходе встречи с турецкими журналистами заявил президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян. Как сообщили агентству "АРМИНФО" в пресс-службе президента НКР, Гукасян заявил также, что Нагорный Карабах никогда не являлся частью независимого Азербайджана. Он отметил, что в настоящее время республика обладает всеми атрибутами независимого государства.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей