23 декабря 2008, 10:50

В Волгоградской области на двух предприятиях произошли пожары, жертв нет

22 декабря на двух предприятиях Волгоградской области почти одновременно произошли пожары. Жертв нет. Причины устанавливаются.

"22 декабря в 15:02 к нам поступило сообщение о пожаре на территории Волжского Судоремонтного Судостроительного завода, - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области. - В насосном отсеке ремонтируемого нефтеналивного судна "Механик Тормасов", в балластной цистерне горели отложения технического масла на площади 40 кв.м. Два пожарных расчёта ликвидировали возгорание в 15:40. Причина устанавливается, пострадавших нет".

В тот же день и в то же время, по словам Елены Родионовой, произошел пожар в Советском районе Волгограда. На железнодорожной станции им. Максима Горького, на территории хранения ГСМ (горюче-смазочных материалов), в одной из ёмкостей горело печное топливо объёмом три тонны. Пламя также охватило существовавший рядом розлив на площади 50 кв.м. На месте работало четыре пожарных расчёта и пожарный поезд.

"В 16-26 пожар был ликвидирован, пострадавших нет, причина устанавливается", - сказали в пресс-службе.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что поздней ночью 2 декабря в городе Волжском Волгоградской области произошел пожар в помещении третьего отделения милиции. Пострадавших нет. Причина пожара - умышленный поджог.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в туберкулезном диспансере Волгограда 6 октября на рассвете произошел пожар, жертв и пострадавших не было, из здания эвакуировали 70 человек. Предварительной причиной пожара назывался поджог.

30 июня из-за пожара в психиатрической больнице №7, расположенной в г. Камышине Волгоградской области было эвакуировано 30 человек. Погибших и пострадавших тогда не было. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о крупном пожаре в волгоградской школе №30, расположенной в Краснооктябрьском районе города, который случился ночью 10 июня. В местном управлении МЧС в качестве одной из наиболее вероятных версий возгорания также назвали поджог.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей