22 декабря 2008, 05:10

В Нальчике закрыт подпольный зал игровых автоматов

В столице Кабардино-Балкарии закрыт еще один подпольный зал игровых автоматов. Об этом сообщает МВД республики.

В ноябре жители Кабардино-Балкарии помогли правоохранительным органам пресечь незаконную деятельность игорных заведений. По их сообщениям, которые поступили на телефонную антикоррупционную линию президента КБР, были проведены проверки. В результате закрыты три подпольных зала игровых автоматов.

После нынешнего рейда закрыт еще один зал. "В зале функционировали 10 игровых автоматов. Тут же находились оператор - житель поселка Кенже, 1984 г. рождения, и охранник - житель селения Псычох, 1986 г. рождения", - сказал представитель МВД.

Он отметил, что все игровые автоматы были изъяты. По данному факту проводится расследование, передает Regnum.

Подпольное игровое заведение было обнаружено 19 декабря сотрудниками УВД Нальчика в павильоне возле административного здания автовокзала N2, сообщает "Интерфакс".

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что в конце декабря прошлого года в Кабардино-Балкарии был также обнаружен подпольный игровой клуб, который располагался в подвале развлекательного центра "Тадж-Махал", в одном из центральных районов Нальчика.

Напомним, что в республике по инициативе президента принят закон, запрещающий с 1 июля 2007 деятельность по организации и проведению азартных игр, за исключением букмекерских контор и тотализаторов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости