21 декабря 2008, 21:47

В Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием ранен милиционер

Сегодня в Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием получил ранение милиционер - глава отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) ОВД Сунженского района.

"Милиционер роты ППСМ ОВД по району, находясь в составе группы немедленного реагирования, в результате неосторожного обращения выстрелом из закрепленного автомата Калашникова ранил в ногу находившегося на службе начальника ОБЭП этого же ОВД", - сказал источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Отметим, что 9 ноября 2007 года в ходе проведения спецоперации в одном из частных домовладений в Сунженском районе Ингушетии случайно пострадал шестилетний ребенок. От полученного ранения мальчик скончался на месте происшествия.

Нынешний инцидент произошел в станице Орджоникидзевская того же Сунженского района. Пострадавший госпитализирован, а обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает агентство "РИА Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в результате вооруженных нападений в 2008 году ранено 167 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Более 70 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих убиты в результате вооруженных нападений в Ингушетии за 11 месяцев текущего года.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в северокавказских регионах и ведет хронику событий, происходящих в Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости