21 декабря 2008, 21:47

В Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием ранен милиционер

Сегодня в Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием получил ранение милиционер - глава отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) ОВД Сунженского района.

"Милиционер роты ППСМ ОВД по району, находясь в составе группы немедленного реагирования, в результате неосторожного обращения выстрелом из закрепленного автомата Калашникова ранил в ногу находившегося на службе начальника ОБЭП этого же ОВД", - сказал источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Отметим, что 9 ноября 2007 года в ходе проведения спецоперации в одном из частных домовладений в Сунженском районе Ингушетии случайно пострадал шестилетний ребенок. От полученного ранения мальчик скончался на месте происшествия.

Нынешний инцидент произошел в станице Орджоникидзевская того же Сунженского района. Пострадавший госпитализирован, а обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает агентство "РИА Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в результате вооруженных нападений в 2008 году ранено 167 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Более 70 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих убиты в результате вооруженных нападений в Ингушетии за 11 месяцев текущего года.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в северокавказских регионах и ведет хронику событий, происходящих в Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости