21 декабря 2008, 21:47

В Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием ранен милиционер

Сегодня в Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием получил ранение милиционер - глава отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) ОВД Сунженского района.

"Милиционер роты ППСМ ОВД по району, находясь в составе группы немедленного реагирования, в результате неосторожного обращения выстрелом из закрепленного автомата Калашникова ранил в ногу находившегося на службе начальника ОБЭП этого же ОВД", - сказал источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Отметим, что 9 ноября 2007 года в ходе проведения спецоперации в одном из частных домовладений в Сунженском районе Ингушетии случайно пострадал шестилетний ребенок. От полученного ранения мальчик скончался на месте происшествия.

Нынешний инцидент произошел в станице Орджоникидзевская того же Сунженского района. Пострадавший госпитализирован, а обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает агентство "РИА Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в результате вооруженных нападений в 2008 году ранено 167 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Более 70 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих убиты в результате вооруженных нападений в Ингушетии за 11 месяцев текущего года.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в северокавказских регионах и ведет хронику событий, происходящих в Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей