21 декабря 2008, 18:44

Более 11 тыс. жителей Астрахани остались без тепла

Более 11 тыс. жителей Ленинского района Астрахани остались без тепла в результате произошедшей 19 декабря аварии на теплосети.

"После завершения ремонтных работ на ул. Сун-Ят-Сена и пуска горячей воды отключенным потребителям в теплосети в результате разрыва трубы образовалась течь. Подача тепла прекращена до завершения ремонтных работ в 116 многоквартирных жилых дома", - сказал сотрудник филиала ЮГК ТГК-8 "Астраханская генерация".

Отметим, что 12 февраля этого года в Советском районе Астрахани произошла авария на электрической подстанции. В результате инцидента были отключены социально-значимые объекты - четыре школы, пять детских садов, одна больница, четыре канализационно-насосные станции, три государственных учреждения. В квартирах 36 тысяч горожан также не было электричества.

По информации сотрудника "Астраханской генерации", на месте аварии откачивается вода из каналов и тепловых камер, после чего должны начаться работы по ликвидации течи, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что в ноябре 2006 года из-за пожара на кабельных линиях без электроснабжения остались около восьми тысяч жителей Астрахани.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей