21 декабря 2008, 18:44

Более 11 тыс. жителей Астрахани остались без тепла

Более 11 тыс. жителей Ленинского района Астрахани остались без тепла в результате произошедшей 19 декабря аварии на теплосети.

"После завершения ремонтных работ на ул. Сун-Ят-Сена и пуска горячей воды отключенным потребителям в теплосети в результате разрыва трубы образовалась течь. Подача тепла прекращена до завершения ремонтных работ в 116 многоквартирных жилых дома", - сказал сотрудник филиала ЮГК ТГК-8 "Астраханская генерация".

Отметим, что 12 февраля этого года в Советском районе Астрахани произошла авария на электрической подстанции. В результате инцидента были отключены социально-значимые объекты - четыре школы, пять детских садов, одна больница, четыре канализационно-насосные станции, три государственных учреждения. В квартирах 36 тысяч горожан также не было электричества.

По информации сотрудника "Астраханской генерации", на месте аварии откачивается вода из каналов и тепловых камер, после чего должны начаться работы по ликвидации течи, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что в ноябре 2006 года из-за пожара на кабельных линиях без электроснабжения остались около восьми тысяч жителей Астрахани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей