14 января 2002, 16:15

Паводок угрожает озимым

Паводок в Краснодарском крае угрожает озимому зерну. Как сообщили представители краевых властей, под водой, по предварительным данным, оказались 20 тыс. гектаров посевов. Состояние зерна зависит теперь от того, как быстро будет сходить вода, и какой при этом будет температура воздуха. Агрономы надеются на лучшее, хотя уже сейчас признают, что наводнение отрицательно повлияет на будущий урожай. Напомним, что из-за паводка на Кубани пришлось эвакуировать около 2 тыс. человек. Часть из них, правда, уже начали возвращаться обратно. Ситуация пока достаточно стабильная, однако, по прогнозу синоптиков, уровень воды в реке Кубань ещё может подняться. И тогда подтопленными окажутся пригороды города Темрюка.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии