21 декабря 2008, 01:38

В Ставропольском крае произошел взрыв газа, есть пострадавшие

Два человека пострадали в результате взрыва бытового газа в здании почты в селе Гражданском Минераловодского района Ставропольского края.

"Взрывной волной повреждена капитальная стена здания и перекрытия на площади 25 кв. метров. Пострадали двое мужчин в возрасте 35 и 27 лет. Они госпитализированы в местную больницу", - сообщил представитель УВД района.

Подобный инцидент имел место 5 июля в Пятигорске Ставропольского края, когда от взрыва газового баллона пострадали два человека. У одного из них площадь ожога тела была 90%, а у второго - 50%.

Сегодняшний взрыв, как сообщили в УВД Минераловодского района, произошел в 09.55 мск субботы в результате утечки газа из газового котла в здании отделения почтовой связи, возгорания не было, передает агентство "Интерфакс".

Напомним, что 29 июня поздно вечером возле села Птичье Изобильненского района на воздушном переходе через реку Егорлык произошел хлопок и разрыв трубы на газопроводе высокого давления диаметром 1400 мм, принадлежащем компании "Кавказтрансгаз".

8 февраля произошел взрыв из-за утечки газа в частном  доме в Кисловодске Ставропольского края.

14 января в городе Железноводске Ставропольского края также произошел взрыв магистрального газа в жилом доме. В результате погибли 6 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей