20 декабря 2008, 00:19

В Каспийском море спасатели ищут рыбаков из Дагестана

В Дагестане начата спасательная операция по поиску рыбаков, которые застряли во льдах Каспийского моря.

Информация о том, что рыбаки, предположительно из поселка Кочубей, терпят бедствие, поступила в МЧС республики сегодня утром.

По информации спасательной службы, рыболовецкая лодка застряла во льдах примерно в 30-ти километрах от берега на границе Дагестана и Калмыкии. По предварительным данным, о бедствии рыбаков стало известно из сообщения в МЧС от женщины, муж и двое сыновей которой находятся на терпящей крушение лодке, которые смогли дозвониться ей по телефону.

Пока не удается установить точное количество людей и местонахождение лодки, по различным данным, в ней находятся от четырех до шести человек.

Как сообщал "Кавказский Узел", в январе 2008 года пять лодок с двадцатью рыбаками вышли в море от дагестанского побережья 27 декабря и через несколько дней попали в ледовый затор в 120 км юго-восточнее Астрахани.

Рыбакам на одной из лодок удалось прорваться через льды и, добравшись до берега, сообщить о случившемся спасателям, которые спасли всех терпящих бедствие.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 20:22

25 июня 2018, 20:14

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей