20 декабря 2008, 00:19

В Каспийском море спасатели ищут рыбаков из Дагестана

В Дагестане начата спасательная операция по поиску рыбаков, которые застряли во льдах Каспийского моря.

Информация о том, что рыбаки, предположительно из поселка Кочубей, терпят бедствие, поступила в МЧС республики сегодня утром.

По информации спасательной службы, рыболовецкая лодка застряла во льдах примерно в 30-ти километрах от берега на границе Дагестана и Калмыкии. По предварительным данным, о бедствии рыбаков стало известно из сообщения в МЧС от женщины, муж и двое сыновей которой находятся на терпящей крушение лодке, которые смогли дозвониться ей по телефону.

Пока не удается установить точное количество людей и местонахождение лодки, по различным данным, в ней находятся от четырех до шести человек.

Как сообщал "Кавказский Узел", в январе 2008 года пять лодок с двадцатью рыбаками вышли в море от дагестанского побережья 27 декабря и через несколько дней попали в ледовый затор в 120 км юго-восточнее Астрахани.

Рыбакам на одной из лодок удалось прорваться через льды и, добравшись до берега, сообщить о случившемся спасателям, которые спасли всех терпящих бедствие.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей