14 января 2002, 13:42

Завершен конкурс "Российский консерватизм: идея, история, перспектива"

Итоги Всероссийского конкурса ?Российский консерватизм: идея, история, перспектива? подведены на научной конференции, которая состоялась в Ставропольском государственном университете.

В финал конкурса, организованного партией ?Единство? и Министерством образования РФ и проводимого в Ставропольском крае региональной организацией партии, представительством президента РФ в Южном федеральном округе и Ставропольским государственным университетом, вышли 20 работ студентов и молодых ученых ставропольских ВУЗов.

Победителям регионального этапа конкурса студентам СГУ В.Черкасову и С.Исаенко (работа подготовлена в соавторстве) вручен приз от партии ?Единство? ? персональный компьютер. Дипломами и призами отмечены все лауреаты. По желанию победителей конкурса компьютер передан историческому факультету СГУ, где будет использоваться всеми студентами факультета.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей