14 января 2002, 17:29

В Москву отправился министр госбезопасности Грузии

Министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурзания проводит свой первый в этой должности официальный визит в Москву. В ходе переговоров запланировано обсуждение вопросов борьбы с терроризмом, наркобизнесом, а также координации работы антитеррористических центров Грузии и России. Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе подчеркнул, что визит Хабурзания в Москву "не связан с ситуацией в Панкисском ущелье", где несколько дней продолжается акция грузинских "афганцев", требующих освободить удерживаемых здесь заложников и принять меры для общей "декриминилизации" региона.

Президент отметил, что данная встреча является запланированной, следующие консультации министров госбезопасности Грузии и России состоятся в Тбилиси. Шеварднадзе также сообщил, что в ближайшее время в Москву с визитом направится министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили. При этом он отметил, что обоим министрам предстоят в скором времени встречи и с их западными коллегами.

Министры внутренних дел и госбезопасности Валерий Хабурзания и Коба Нарчемашвили назначены на должности в декабре прошлого года. Они стали единственными новыми лицами в правительстве Грузии, созданном после отставки прежнего руководства страны 1 ноября.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии