14 января 2002, 17:29

В Москву отправился министр госбезопасности Грузии

Министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурзания проводит свой первый в этой должности официальный визит в Москву. В ходе переговоров запланировано обсуждение вопросов борьбы с терроризмом, наркобизнесом, а также координации работы антитеррористических центров Грузии и России. Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе подчеркнул, что визит Хабурзания в Москву "не связан с ситуацией в Панкисском ущелье", где несколько дней продолжается акция грузинских "афганцев", требующих освободить удерживаемых здесь заложников и принять меры для общей "декриминилизации" региона.

Президент отметил, что данная встреча является запланированной, следующие консультации министров госбезопасности Грузии и России состоятся в Тбилиси. Шеварднадзе также сообщил, что в ближайшее время в Москву с визитом направится министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили. При этом он отметил, что обоим министрам предстоят в скором времени встречи и с их западными коллегами.

Министры внутренних дел и госбезопасности Валерий Хабурзания и Коба Нарчемашвили назначены на должности в декабре прошлого года. Они стали единственными новыми лицами в правительстве Грузии, созданном после отставки прежнего руководства страны 1 ноября.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей