14 января 2002, 20:03

В Баку утверждают, что Армении незачем беспокоиться в связи с подготовкой соглашения о безопасности

Заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов заявил, что беспокойство официального Еревана в связи с подготовкой соглашения о безопасности между Турцией, Азербайджаном и Грузией беспочвенно. По его словам, речь идет не о создании военного блока, а лишь об обсуждении совместных мер, направленных на борьбу с терроризмом, организованной преступностью и наркобизнесом. Он подчеркнул, что реализация проекта строительства нефтепровода Баку-Джейхан предполагает проведение серьезной работы по защите от диверсий. Азимов заявил, что ему непонятны агрументы Еревана по поводу того, что намечающееся сотрудничество между Турцией, Азербайджаном и Грузией угрожает безопасности Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей