14 января 2002, 20:03

В Баку утверждают, что Армении незачем беспокоиться в связи с подготовкой соглашения о безопасности

Заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов заявил, что беспокойство официального Еревана в связи с подготовкой соглашения о безопасности между Турцией, Азербайджаном и Грузией беспочвенно. По его словам, речь идет не о создании военного блока, а лишь об обсуждении совместных мер, направленных на борьбу с терроризмом, организованной преступностью и наркобизнесом. Он подчеркнул, что реализация проекта строительства нефтепровода Баку-Джейхан предполагает проведение серьезной работы по защите от диверсий. Азимов заявил, что ему непонятны агрументы Еревана по поводу того, что намечающееся сотрудничество между Турцией, Азербайджаном и Грузией угрожает безопасности Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей