18 декабря 2008, 01:25

В Адыгее представлен новый глава республиканского МВД

Вчера, 17 декабря, заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев представил  президенту Адыгеи Аслану Тхакушинову генерал-лейтенанта Александра Сысоева, назначенного на должность главы республиканского МВД.
 
"Говоря о новом министре, Аркадий Еделев высоко оценил его человеческие и профессиональные качества, - сказано в пресс-релизе, распространенном президентской пресс-службой. - В короткой пресс-конференции республиканским СМИ сам Александр Сысоев отметил, что данное назначение - несение службы на Северном Кавказе - расценивает как доверие со стороны руководства МВД РФ".   

Аслан Тхакушинов со своей стороны пообещал всяческую поддержку новому министру внутренних дел по Республике Адыгея и пожелал успехов на новом поприще.

Новый глава МВД Адыгеи сменил на этом посту Василия Смирнова, подавшего в отставку в начале ноября нынешнего года и руководившего данным ведомством с октября 2003 года
  
Александр Сысоев с 2002 года проходил службу в Главном Управлении МВД РФ по ЮФО. Несколько лет служил в Чеченской Республике, награжден государственными наградами: Орденом "Мужества", медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медалью "За охрану общественного порядка" и другими знаками отличия.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей