17 декабря 2008, 19:58

В Ростове-на-Дону американская компания организовывает VIP-приключения для бизнесменов

В Ростове-на-Дону открылось представительство американской компании DreamScape Adventure Inc., которая организовывает VIP-приключения для компаний и частных лиц.

Как заявил президент компании Ларри Полтавцев, его организация предоставляет предпринимателям возможность получить новый опыт, побывав новобранцем армии США.

"В течение 10-дней российские бизнесмены смогут жить на настоящей военной базе в штате Вирджиния, выполнять те обязанности, которые возложены на новобранцев американской армии: заниматься физподготовкой, пройти курс выживания. Ничего постановочного, все максимально приближено в реальности. Стоимость этого VIP-приключения – 20 тыс. долларов", - рассказывает руководитель компании.
 
По мнению Ларри Полтавцева, в условиях кризиса предприниматели нацелены на развитие своих личностных качеств, и поэтому он надеется на то, что предложение его компании будет востребовано.

По словам представителя американской компании в Ростовской области Юрия Пигулко, сейчас ведутся переговоры с двумя организациями, которые заявили о готовности приобрести путешествия для своих VIP-клиентов.

Ларри Полтавцев отмечает, что в ближайшее время его компания предложит клиентам программу еще двух VIP-приключений – жизнь в индейском племени и путешествие по ночным клубам США.

Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель службы по работе с персоналом одной из производственных компаний Ростова-на-Дону, организация получила предложение DreamScape Adventure об организации в "военных условиях" тренинга по командообразованию.

"Идея, конечно, интересная, акционеры компании задумались, но в условиях кризиса ее реализация под вопросом. Если бы это предложение поступило к нам хотя бы на полгода раньше, шансы перевоплотиться в американских новобранцев были бы у нас гораздо выше", - пояснил он.

Напомним, в конце октября в Ростове-на-Дону прошел круглый стол "Наши деньги в условиях кризиса", на котором обсуждалось возможное влияние мирового экономического кризиса на ипотечное кредитование в регионе. Рассмотрев состояние рынка недвижимости, участники круглого стола, пришли к выводу, что "кризис, прежде всего, в головах".

В конце ноября власти Ростовской области приняли решение об образовании постоянно действующего совещательного органа - Совета по антикризисным мерам. Власти региона признали наличие кризисных тенденций в экономике региона, несмотря на сделанные до этого заявления первых лиц о том, что мировой финансовый кризис не затронет Ростовскую область. 9 декабря министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Владимир Бартеньев заявил, что за два последних месяца, темпы развития области замедлились, но не принципиально: к примеру, в строительстве это уже не 118, а 110%, в сельском хозяйстве - не 150, а 145%.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии