14 января 2002, 11:51

Подарки в больницы и колонии

В Ставрополе краевое отделение Российского детского фонда начало акцию по передаче более 1300 новогодних подарков от губернатора и правительства края маленьким пациентам, находящимся на лечении в краевой детской клинической больнице, детских отделениях других краевых и городских стационаров, в том числе туберкулезного санатория "Дружба". Сладкие сюрпризы, предоставленные на благотворительной основе ООО "Конкур" - официальным дилером фабрики "Красный Октябрь", получат также ребята, находящиеся в Георгиевской ВТК, спецприемниках и следственных изоляторах.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей