14 января 2002, 11:16

Цены на лекарства будут контролироваться

В управлении по фармации и медицинской технике Ставрополья совместно с комитетом по ценам, министерством финансов края, управлением Министерства по налогам и сборам РФ провели семинар-совещание с руководителями фармацевтических предприятий и предприятий медтехники края.

На совещании даны разъяснения о порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в связи с введением в действие с 1 января 2002 года налога на добавленную стоимость и налога с продаж.

Поскольку лекарства - это социально значимый товар, цены на них будут контролироваться, а расходы на уплату НДС частично будут компенсироваться краевым бюджетом. Для этого готовится новое постановление губернатора "О порядке формирования и применения цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в Ставропольском крае".

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей