14 января 2002, 11:16

Цены на лекарства будут контролироваться

В управлении по фармации и медицинской технике Ставрополья совместно с комитетом по ценам, министерством финансов края, управлением Министерства по налогам и сборам РФ провели семинар-совещание с руководителями фармацевтических предприятий и предприятий медтехники края.

На совещании даны разъяснения о порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в связи с введением в действие с 1 января 2002 года налога на добавленную стоимость и налога с продаж.

Поскольку лекарства - это социально значимый товар, цены на них будут контролироваться, а расходы на уплату НДС частично будут компенсироваться краевым бюджетом. Для этого готовится новое постановление губернатора "О порядке формирования и применения цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в Ставропольском крае".

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей